Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína | 323 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína | 6 | 7 | 10 | 14 | 4 | 5 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ferrandis - Obtencion de carne de cefalopodo Dosidicus gigas texturalmente modificada mediante su....pdf | 223 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 77 |
España | 48 |
Perú | 43 |
México | 34 |
Ecuador | 15 |
Chile | 13 |
Irlanda | 13 |
China | 10 |
Colombia | 8 |
Alemania | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 32 |
Southport | 17 |
Mountain View | 10 |
Quito | 10 |
Houston | 9 |
Santiago | 7 |
Louisville | 6 |
Madrid | 6 |
Tiripetío | 6 |
Alameda | 5 |