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Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína

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Ferrandis Rosell, A. (2021). Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169772

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Title: Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína
Author: Ferrandis Rosell, Anna
Director(s): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-02
Issued date:
Abstract:
[ES] El deterioro de las funciones masticatorias o de deglución es común en algunos grupos de personas, como en los ancianos, y afecta sus percepciones y elecciones de alimentos y su capacidad para comer. Pero este problema ...[+]


[EN] Impaired masticatory or swallowing functions are common in some groups of people, such as the elderly, and affect their perceptions and choices of food and their ability to eat. But this problem is also present in ...[+]
Subjects: Carne de pota , Papaína , Cocción , Deglución , Disfagia , Textura , Jumbo Squid meat , Papain , Boiling , Swallowing , Texture
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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