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Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína

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Ferrandis Rosell, A. (2021). Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/169772

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Metadatos del ítem

Título: Obtención de carne de cefalópodo (Dosidicus gigas) texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína
Autor: Ferrandis Rosell, Anna
Director(es): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El deterioro de las funciones masticatorias o de deglución es común en algunos grupos de personas, como en los ancianos, y afecta sus percepciones y elecciones de alimentos y su capacidad para comer. Pero este problema ...[+]


[EN] Impaired masticatory or swallowing functions are common in some groups of people, such as the elderly, and affect their perceptions and choices of food and their ability to eat. But this problem is also present in ...[+]
Palabras clave: Carne de pota , Papaína , Cocción , Deglución , Disfagia , Textura , Jumbo Squid meat , Papain , Boiling , Swallowing , Texture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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