- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alimentarios de origen vegetal y animal 175

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alimentarios de origen vegetal y animal 8 1 2 3 8 1 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Gregori - Uso de ultrasonidos de potencia para el secado a baja temperatura de subproductos alime....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 46
España 34
Perú 24
Irlanda 12
Ecuador 11
Francia 7
México 6
Colombia 5
Chile 4
Argentina 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 14
Louisville 10
Quito 9
Valencia 8
Dublin 7
San Mateo 7
Madrid 5
San Diego 5
Alameda 4
Cajamarca 4