- -

Aislamiento y composición química de aceites esenciales procedentes de variedades exóticas de cítricos pertenecientes a la colección de fundació todolí citrus (creación de una aromateca documentada)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aislamiento y composición química de aceites esenciales procedentes de variedades exóticas de cítricos pertenecientes a la colección de fundació todolí citrus (creación de una aromateca documentada)

Mostrar el registro completo del ítem

Leal Piñeiro, R. (2021). Aislamiento y composición química de aceites esenciales procedentes de variedades exóticas de cítricos pertenecientes a la colección de fundació todolí citrus (creación de una aromateca documentada). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170899

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170899

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aislamiento y composición química de aceites esenciales procedentes de variedades exóticas de cítricos pertenecientes a la colección de fundació todolí citrus (creación de una aromateca documentada)
Autor: Leal Piñeiro, Raquel
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Olivares Fuster, Oscar Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales se obtienen a partir de material vegetal, son intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros, y pueden ser obtenidos directamente, como en este caso, del epicarpio de frutos cítricos. ...[+]


[EN] Essential oils are obtained from plan material, intensely aromatic, non-fatty, volatile and light, and can be obtained directly, as in this case, from the epicarp of citrus fruits. The biological activity of these ...[+]
Palabras clave: Corteza , Aceite esencial , Citrus limonimedica Lush , Hidrodestilación , Raspadura , Essential oil , Hydro-distillation , Scraping , Rind
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem