- -

Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección

Show full item record

Alegre Calvo, E. (2021). Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170900

Files in this item

Item Metadata

Title: Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección
Author: Alegre Calvo, Esther
Director(s): Gras Romero, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] La desinfección del agua con cloro como técnica estándar de tratamiento ha disminuido en gran cantidad la mortalidad por enfermedades infecciosas y es considerado uno de los mayores avances en la salud pública. El ...[+]


[EN] The disinfection of water with chlorine as a standard treatment technique has greatly reduced mortality caused by infectious diseases and it is considered one of the best breakthroughs in public health.In addition ...[+]
Subjects: Tratamientos alternativos desinfección , Subproductos de desinfección , Cloro , Trihalometanos , Agua de consumo humano , Productos de cuarta gama , Cloroformo , Riesgo cáncer , Procedimientos analíticos muy sensibles , Disinfection by-products , Chlorine , Trihalomethanes , Drinking water , Fresh-cut products , Chloroform , Cancer risk , Sensitive analytical procedures , Alternative disinfection treatments
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record