- -

Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección

Mostrar el registro completo del ítem

Alegre Calvo, E. (2021). Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/170900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/170900

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Trihalometanos en aguas de consumo humano y efectos en la salud, problemática en las iiaa y tratamientos alternativos de desinfección
Autor: Alegre Calvo, Esther
Director(es): Gras Romero, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La desinfección del agua con cloro como técnica estándar de tratamiento ha disminuido en gran cantidad la mortalidad por enfermedades infecciosas y es considerado uno de los mayores avances en la salud pública. El ...[+]


[EN] The disinfection of water with chlorine as a standard treatment technique has greatly reduced mortality caused by infectious diseases and it is considered one of the best breakthroughs in public health.In addition ...[+]
Palabras clave: Tratamientos alternativos desinfección , Subproductos de desinfección , Cloro , Trihalometanos , Agua de consumo humano , Productos de cuarta gama , Cloroformo , Riesgo cáncer , Procedimientos analíticos muy sensibles , Disinfection by-products , Chlorine , Trihalomethanes , Drinking water , Fresh-cut products , Chloroform , Cancer risk , Sensitive analytical procedures , Alternative disinfection treatments
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem