- -

Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Pinar Escobar, S. (2021). Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171058

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171058

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Impacto de la liofilización en la bioaccesibilidad de los fenoles, carotenoides y vitamina C de productos de naranja
Autor: Pinar Escobar, Sara
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las industrias de transformación de alimentos, como por ejemplo la industria de elaboración de productos de naranja, generan grandes cantidades de residuos que son derivados principalmente a la alimentación animal o ...[+]


[EN] Food processing industries, such as the orange processing industry, generate large amounts of waste that are mainly derived for animal feed or composting. However, due to its content in bioactive compounds and antioxidant ...[+]
Palabras clave: Bioaccesibilidad , Coproducto , Bioactivos , Actividad antioxidante , Digestión in vitro , Liofilización , Co-product , Bioactives , Antioxidant activity , In vitro digestion , Freeze-drying , Bioaccessibility
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem