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Fermentation of plant-based milk substitutes: state of the art and future research opportunities

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Fermentation of plant-based milk substitutes: state of the art and future research opportunities

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Rufino Pallás, N. (2021). Fermentation of plant-based milk substitutes: state of the art and future research opportunities. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171075

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Título: Fermentation of plant-based milk substitutes: state of the art and future research opportunities
Otro titulo: Bebidas vegetales fermentadas: estado del arte y oportunidades futuras de investigación
Autor: Rufino Pallás, Nicolas
Director(es): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester Duarte Serna, Stevens
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años el interés por las bebidas de origen vegetal ha aumentado y, en consecuencia, también lo ha hecho su demanda a nivel mundial. Comprenden entre el 60% y el 70% del mercado de alimentos funcionales, ...[+]


[EN] In recent years, the interest in plant-based beverages has increased and, consequently, so has their demand worldwide. These comprise between 60% and 70% of the functional food market, and provide benefits for the ...[+]
Palabras clave: Bebidas vegetales , Probióticos , Fermentación , Calidad , Salud , Tecnologías no térmicas , Plant-based milk substitutes , Probiotics , Fermentation , Quality , Health , Non-thermal technologies
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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