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Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus

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Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus

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Tercero Atencia, E. (2021). Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171200

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Title: Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus
Author: Tercero Atencia, Esther
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Asensio Grau, Andrea Sánchez García, Janaina Madelein
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Las lentejas (Lens culinaris) es una de las legumbres más consumidas a nivel mundial, en parte debido a la calidad de su perfil nutricional, rico en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Además, tanto su cultivo ...[+]


[EN] Lentils (Lens culinaris) are one of the most consumed legumes worldwide, in part due to the quality of their nutritional profile, rich in protein, fiber, vitamins and minerals. In addition, both cultivation and ...[+]
Subjects: Cinética de crecimiento , Fermentación , Lenteja , Pleurotus ostreatus , Actividad antioxidante , Polifenoles , Antinutrientes , Fermentation , Lentil , Antioxidant activity , Polyphenols , Antinutrients , Growth kinetics
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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