- -

Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus

Mostrar el registro completo del ítem

Tercero Atencia, E. (2021). Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171200

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171200

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus
Autor: Tercero Atencia, Esther
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Asensio Grau, Andrea Sánchez García, Janaina Madelein
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las lentejas (Lens culinaris) es una de las legumbres más consumidas a nivel mundial, en parte debido a la calidad de su perfil nutricional, rico en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Además, tanto su cultivo ...[+]


[EN] Lentils (Lens culinaris) are one of the most consumed legumes worldwide, in part due to the quality of their nutritional profile, rich in protein, fiber, vitamins and minerals. In addition, both cultivation and ...[+]
Palabras clave: Cinética de crecimiento , Fermentación , Lenteja , Pleurotus ostreatus , Actividad antioxidante , Polifenoles , Antinutrientes , Fermentation , Lentil , Antioxidant activity , Polyphenols , Antinutrients , Growth kinetics
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem