- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 570

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 19 22 18 23 21 14 26

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tercero - Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentacion en e....pdf 707

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 110
España 92
Estados Unidos 74
Colombia 64
Perú 55
Ecuador 31
Argentina 27
Irlanda 19
Chile 11
Turquía 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 50
Bogota 26
Southport 24
Mexico 21
Monterrey 20
Quito 15
Medellin 13
Culiacán 12
Louisville 12
Valencia 11