- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 612

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus 23 21 14 30 17 11 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tercero - Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentacion en e....pdf 794

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 117
España 99
Estados Unidos 81
Perú 65
Colombia 64
Ecuador 32
Argentina 29
Irlanda 22
Chile 12
Turquía 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 60
Bogota 26
Southport 24
Monterrey 23
Mexico 21
Quito 15
Medellin 13
Culiacán 12
Louisville 12
Valencia 12