Visualizaciones | |
---|---|
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus | 605 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentación en estado sólido con Pleurotus ostreatus | 23 | 21 | 14 | 30 | 17 | 11 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tercero - Mejora del perfil nutricional y funcional de lenteja Pardina mediante fermentacion en e....pdf | 781 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 116 |
España | 99 |
Estados Unidos | 80 |
Colombia | 64 |
Perú | 64 |
Ecuador | 31 |
Argentina | 29 |
Irlanda | 19 |
Chile | 12 |
Turquía | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 59 |
Bogota | 26 |
Southport | 24 |
Monterrey | 23 |
Mexico | 21 |
Quito | 15 |
Medellin | 13 |
Culiacán | 12 |
Louisville | 12 |
Valencia | 12 |