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Propiedades funcionales de polvos obtenidos a partir de residuo de zanahoria. Caracterización y respuesta a la digestión simulada in vitro

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Propiedades funcionales de polvos obtenidos a partir de residuo de zanahoria. Caracterización y respuesta a la digestión simulada in vitro

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Rueda López, O. (2021). Propiedades funcionales de polvos obtenidos a partir de residuo de zanahoria. Caracterización y respuesta a la digestión simulada in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171284

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Title: Propiedades funcionales de polvos obtenidos a partir de residuo de zanahoria. Caracterización y respuesta a la digestión simulada in vitro
Author: Rueda López, Olga
Director(s): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Bas Bellver, Claudia Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria de transformación de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos, que son habitualmente desechados o infrautilizados, y en definitiva considerados material de bajo valor. La valorización de ...[+]


[EN] The agro-food industry generates a great amount of waste that is usually thrown away or underused. So, it is a great challenge for all the agents involved in this industry to reduce the volume of this waste and therefore ...[+]
Subjects: Valorización de residuos , Zanahoria , Polvo , Deshidratación , Propiedades funcionales , Digestión in vitro , Carotenoides , Waste recovery , Carrot , Powder , Dehydration , Functional properties , In vitro digestion , Carotenoids
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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