- -

Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos

Show full item record

Alcover Ibáñez, A. (2021). Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171594

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171594

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos
Author: Alcover Ibáñez, Ana
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo general de este trabajo fue evaluar la opinión de los consumidores sobre diferentes tipos de envases alimentarios, en desarrollo y/o comercializados, que utilizan la nanotecnología para mejorar alguna de ...[+]


[EN] The general objective of this work was to evaluate the consumer opinion on different types of food packaging, under development and/or on the market, that use nanotechnology to improve some of their properties. First ...[+]
Subjects: Nanotecnología , Envases alimentarios , Neofobia , Opinión de consumidores , Nanotechnology , Food packaging , Neophobia , Consumer perception
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record