- -

Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Alcover Ibáñez, A. (2021). Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171594

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171594

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la percepción de los consumidores sobre la aplicación de la nanotecnología en el envasado de alimentos
Autor: Alcover Ibáñez, Ana
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo general de este trabajo fue evaluar la opinión de los consumidores sobre diferentes tipos de envases alimentarios, en desarrollo y/o comercializados, que utilizan la nanotecnología para mejorar alguna de ...[+]


[EN] The general objective of this work was to evaluate the consumer opinion on different types of food packaging, under development and/or on the market, that use nanotechnology to improve some of their properties. First ...[+]
Palabras clave: Nanotecnología , Envases alimentarios , Neofobia , Opinión de consumidores , Nanotechnology , Food packaging , Neophobia , Consumer perception
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem