- -

Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos

Show full item record

Chardí Peñaranda, A. (2021). Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171745

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171745

Files in this item

Item Metadata

Title: Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos
Author: Chardí Peñaranda, Almudena
Director(s): Gras Romero, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El tracto gastrointestinal de los humanos está formado por la compleja comunidad de microorganismos simbióticos. Cada persona tiene una composición única, no sólo de especies, sino incluso de cepas, y esta relación ...[+]


[EN] The gastrointestinal tract of humans is formed by the complex community of symbiotic microorganisms. Each person has a unique composition, not only of species, but even of strains and this beneficial relationship with ...[+]
Subjects: Microbiota , Industria alimentaria , Influencia , Salud humana , Alimentos fermentados , Prebióticos , Procesado , Aditivos , Food industry , Influence , Human health , Fermented foods , Prebiotics , Processed , Additives
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record