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Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos

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Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos

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Chardí Peñaranda, A. (2021). Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171745

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Título: Relaciones entre la industria alimentaria y la microbiota intestinal. Aspectos positivos y negativos
Autor: Chardí Peñaranda, Almudena
Director(es): Gras Romero, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El tracto gastrointestinal de los humanos está formado por la compleja comunidad de microorganismos simbióticos. Cada persona tiene una composición única, no sólo de especies, sino incluso de cepas, y esta relación ...[+]


[EN] The gastrointestinal tract of humans is formed by the complex community of symbiotic microorganisms. Each person has a unique composition, not only of species, but even of strains and this beneficial relationship with ...[+]
Palabras clave: Microbiota , Industria alimentaria , Influencia , Salud humana , Alimentos fermentados , Prebióticos , Procesado , Aditivos , Food industry , Influence , Human health , Fermented foods , Prebiotics , Processed , Additives
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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