- -

Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos

Show full item record

Montoro Curado, A. (2021). Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173643

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173643

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos
Author: Montoro Curado, Ariadna
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo consiste en la formulación de una nueva variedad de chucula mediante la adición de harina de insectos a la receta original, aumentando así el valor proteico del producto. Posteriormente, ...[+]


[EN] The target of this work is to formulate a new variety of chucula through adding insect flour to the original recipe, so increasing the protein value of the product. Afterwards, it is intended to contribute to the ...[+]
Subjects: Producto energético , Cereales , Legumbres , Insectos , Propiedades fisicoquímicas , Solubilidad , Estabilidad , Energetic product , Cereals , Peas , Insect , Physicochemical properties , Solubility , Stability
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//AD1802/
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record