- -

Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos

Mostrar el registro completo del ítem

Montoro Curado, A. (2021). Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173643

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173643

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización fisicoquímica de chúcula con incorporación de harina de insectos
Autor: Montoro Curado, Ariadna
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo consiste en la formulación de una nueva variedad de chucula mediante la adición de harina de insectos a la receta original, aumentando así el valor proteico del producto. Posteriormente, ...[+]


[EN] The target of this work is to formulate a new variety of chucula through adding insect flour to the original recipe, so increasing the protein value of the product. Afterwards, it is intended to contribute to the ...[+]
Palabras clave: Producto energético , Cereales , Legumbres , Insectos , Propiedades fisicoquímicas , Solubilidad , Estabilidad , Energetic product , Cereals , Peas , Insect , Physicochemical properties , Solubility , Stability
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//AD1802/
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem