- -

Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja

Show full item record

Carmona Okhotnikova, A. (2021). Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173651

Files in this item

Item Metadata

Title: Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja
Author: Carmona Okhotnikova, Artur
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Los beneficios asociados a la actividad antioxidante de algunos compuestos presentes en los alimentos, relacionados con su papel en la prevención de algunas enfermedades, hacen que sea interesante su cuantificación. ...[+]


[EN] The benefits associated with the antioxidant activity of some compounds present in food, related to their role in the prevention of some diseases, make their quantification interesting. For this purpose, different ...[+]
Subjects: Liofilización , Actividad antioxidante , Goma arábiga , Bioactivo , Espectrofotometría , Lyophilization , Antioxidant activity , Arabic gum , Bioactive , Spectrophotometry , Extracción , Extraction
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record