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Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja

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Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja

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Carmona Okhotnikova, A. (2021). Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173651

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Metadatos del ítem

Título: Propuesta metodológica para la caracterización de la capacidad antioxidante de productos de la naranja
Autor: Carmona Okhotnikova, Artur
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los beneficios asociados a la actividad antioxidante de algunos compuestos presentes en los alimentos, relacionados con su papel en la prevención de algunas enfermedades, hacen que sea interesante su cuantificación. ...[+]


[EN] The benefits associated with the antioxidant activity of some compounds present in food, related to their role in the prevention of some diseases, make their quantification interesting. For this purpose, different ...[+]
Palabras clave: Liofilización , Actividad antioxidante , Goma arábiga , Bioactivo , Espectrofotometría , Lyophilization , Antioxidant activity , Arabic gum , Bioactive , Spectrophotometry , Extracción , Extraction
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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