Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha | 302 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha | 5 | 12 | 13 | 4 | 9 | 6 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf | 526 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 58 |
Estados Unidos | 58 |
Ecuador | 32 |
México | 30 |
Argentina | 20 |
Chile | 16 |
Perú | 16 |
Irlanda | 8 |
Colombia | 7 |
Rumania | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Quito | 21 |
Valencia | 12 |
Buenos Aires | 11 |
Lima | 10 |
Alameda | 7 |
Louisville | 7 |
Santiago | 7 |
Mexico | 6 |
Poznan | 6 |
Ashburn | 4 |