- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 278

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 8 3 5 6 5 12 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf 479

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 57
Estados Unidos 47
Ecuador 29
México 29
Argentina 19
Perú 16
Chile 15
Irlanda 8
Rumania 7
Polonia 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito 21
Valencia 12
Buenos Aires 10
Lima 10
Alameda 7
Santiago 7
Louisville 6
Mexico 6
Poznan 6
Ashburn 4