- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 302

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 5 12 13 4 9 6 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf 526

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 58
Estados Unidos 58
Ecuador 32
México 30
Argentina 20
Chile 16
Perú 16
Irlanda 8
Colombia 7
Rumania 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito 21
Valencia 12
Buenos Aires 11
Lima 10
Alameda 7
Louisville 7
Santiago 7
Mexico 6
Poznan 6
Ashburn 4