- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 258

Total Visits Per Month

December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 20 8 3 5 6 5 4

File Visits

Views
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf 455

Top country views

Views
Spain 55
United States 44
Ecuador 27
Mexico 23
Argentina 18
Peru 16
Chile 15
Ireland 8
Romania 7
Colombia 5

Top cities views

Views
Quito 19
Valencia 12
Lima 10
Buenos Aires 9
Alameda 7
Santiago 7
Louisville 6
Ashburn 4
Blanes 4
Concepcion 4