- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 248

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha 2 14 20 8 3 5 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf 431

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 53
Estados Unidos 44
Ecuador 27
México 22
Argentina 18
Chile 15
Perú 14
Irlanda 8
Rumania 7
Francia 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito 19
Valencia 12
Buenos Aires 9
Lima 9
Alameda 7
Santiago 7
Louisville 6
Ashburn 4
Blanes 4
Concepcion 4