Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha | 248 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la combinación de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces previamente seleccionadas con respecto a los parámetros generales y composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha | 2 | 14 | 20 | 8 | 3 | 5 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Carrascosa - EFECTO DE LA COMBINACION DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES PREVIAMENTE S....pdf | 431 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 53 |
Estados Unidos | 44 |
Ecuador | 27 |
México | 22 |
Argentina | 18 |
Chile | 15 |
Perú | 14 |
Irlanda | 8 |
Rumania | 7 |
Francia | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Quito | 19 |
Valencia | 12 |
Buenos Aires | 9 |
Lima | 9 |
Alameda | 7 |
Santiago | 7 |
Louisville | 6 |
Ashburn | 4 |
Blanes | 4 |
Concepcion | 4 |