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Diseño de un proceso de ultrafiltración combinado con evaporación para recuperar polifenoles de un extracto acuoso de alperujo de 120 toneladas/día

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de un proceso de ultrafiltración combinado con evaporación para recuperar polifenoles de un extracto acuoso de alperujo de 120 toneladas/día

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Rojo Adalid, C. (2021). Diseño de un proceso de ultrafiltración combinado con evaporación para recuperar polifenoles de un extracto acuoso de alperujo de 120 toneladas/día. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174033

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Título: Diseño de un proceso de ultrafiltración combinado con evaporación para recuperar polifenoles de un extracto acuoso de alperujo de 120 toneladas/día
Autor: Rojo Adalid, Carmen
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Alvarez Blanco, Silvia Sánchez Arévalo, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-09-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alperujo es un residuo semisólido que se obtiene en la elaboración de aceite de oliva virgen, mediante la centrifugación de 2 fases. Este residuo presenta una cantidad elevada de compuestos fenólicos, productos ...[+]


[EN] Alperujo is a semi-solid residue obtained in the production of virgin olive oil, by means of a twostage centrifugation. This residue contains a high quantity of phenolic compounds, products of high added value since ...[+]
Palabras clave: Ultrafiltración , Evaporación , Aceite de oliva , Recuperación polifenoles
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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