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Formulación y caracterización de las propiedades reológicas y digestivas de una crema de champiñones enriquecida en proteína y con textura modificada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Formulación y caracterización de las propiedades reológicas y digestivas de una crema de champiñones enriquecida en proteína y con textura modificada

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Benzama, K. (2021). Formulación y caracterización de las propiedades reológicas y digestivas de una crema de champiñones enriquecida en proteína y con textura modificada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174065

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Título: Formulación y caracterización de las propiedades reológicas y digestivas de una crema de champiñones enriquecida en proteína y con textura modificada
Autor: Benzama, Kaouther
Director(es): Talens Oliag, Pau Grau Meló, Raúl Gallego Ibáñez, Marta Ribes Llop, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se evaluaron las propiedades reológicas, viscoelásticas y la digestibilidad proteica de una crema de champiñones enriquecida con proteína y con textura modificada. La crema fue enriquecida con ...[+]


[EN] In the present work, the rheological, viscoelastic, and protein digestibility properties of a mushroom cream enriched with protein and with modified texture were evaluated. The cream was enriched with whey protein ...[+]
Palabras clave: Digestión gastrointestinal in vitro , Alimento enriquecido , Hidrocoloides , Procesamiento oral , Enriched food , Hydrocolloids , Rheology , Viscoelasticity , In vitro gastrointestinal digestion
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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