- -

Estudio de la actividad antimicrobiana de diferentes compuestos de aceites esenciales frente Alicyclobacillus acidoterrestris

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la actividad antimicrobiana de diferentes compuestos de aceites esenciales frente Alicyclobacillus acidoterrestris

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Ruiz, L. (2021). Estudio de la actividad antimicrobiana de diferentes compuestos de aceites esenciales frente Alicyclobacillus acidoterrestris. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174066

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174066

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la actividad antimicrobiana de diferentes compuestos de aceites esenciales frente Alicyclobacillus acidoterrestris
Autor: Martínez Ruiz, Lía
Director(es): Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel Tomás Fornés, David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El género Alicyclobacillus representa un grupo de bacterias termófilas, acidófilas y formadoras de esporas. Estas características lo convierten en un importante agente de deterioro en zumos comerciales pasteurizados ...[+]


[EN] The genus Alicyclobacillus is a group of thermophilic, acidophilic, and spore-forming bacteria. These characteristics make it an important spoilage agent in commercial pasteurized juices and fruit concentrates. ...[+]
Palabras clave: Actividad antimicrobiana , Aceite esencial , Compuesto bioactivo , Esporas , Zumos , Derivados de fruta , Antimicrobial activity , Essential oil , Bioactive compound , Spores , Juices , Fruit derivatives
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem