- -

Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego

Show full item record

Rodríguez Esteban, R. (2021). Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174106

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174106

Files in this item

Item Metadata

Title: Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego
Author: Rodríguez Esteban, Rosalía
Director(s): Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En la actualidad, los viñedos en secano sufren un importante estrés hídrico debido a la escasez de recursos hídricos que puede tener consecuencias negativas en el crecimiento vegetativo y, por tanto, en su producción. ...[+]


[EN] At present, dry land vineyards are suffering significant water stress due to the scarcity of water resources that can have negative consequences on vegetative growth and therefore on their production. For this reason, ...[+]
Subjects: Uvas , Semillas de uva , Hollejos , Riego , Antocianinas , Taninos , Flavanoles , Salinidad , Grapes , Grape seeds , Hulls , Irrigation , Anthocyanins , Tannins , Flavanols , Salinity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record