- -

Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Esteban, R. (2021). Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174106

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174106

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición polifenólica de pepitas y hollejos de uvas de la variedad Monastrell en relación a distintos tratamientos de riego
Autor: Rodríguez Esteban, Rosalía
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, los viñedos en secano sufren un importante estrés hídrico debido a la escasez de recursos hídricos que puede tener consecuencias negativas en el crecimiento vegetativo y, por tanto, en su producción. ...[+]


[EN] At present, dry land vineyards are suffering significant water stress due to the scarcity of water resources that can have negative consequences on vegetative growth and therefore on their production. For this reason, ...[+]
Palabras clave: Uvas , Semillas de uva , Hollejos , Riego , Antocianinas , Taninos , Flavanoles , Salinidad , Grapes , Grape seeds , Hulls , Irrigation , Anthocyanins , Tannins , Flavanols , Salinity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem