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Cambios en las propiedades fisicoquímicas de zumo de naranja por la adición de maltodextrina resistente como prebiótico

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Cambios en las propiedades fisicoquímicas de zumo de naranja por la adición de maltodextrina resistente como prebiótico

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Molina Montero, MDC. (2021). Cambios en las propiedades fisicoquímicas de zumo de naranja por la adición de maltodextrina resistente como prebiótico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174289

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Título: Cambios en las propiedades fisicoquímicas de zumo de naranja por la adición de maltodextrina resistente como prebiótico
Autor: Molina Montero, María del Carmen
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Arilla Codoñer, Elías Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La fibra dietética estimula el crecimiento de bifidobacterias, regulando así la flora intestinal. El uso de maltodextrina resistente en alimentos es una alternativa para la ingesta de una fibra funcional fermentable ...[+]


[EN] Dietary fibre stimulates the growth of bifidobacteria, thus regulating the intestinal flora. The use of resistant maltodextrin in food is an alternative for the intake of a fermentable functional fibre that can help ...[+]
Palabras clave: Propiedades fisicoquímicas , Zumo de naranja , Prebióticos , Maltodextrina resistente , Orange juice , Prebiotic , Maltodextrin , Physicochemical properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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