- -

Estudio de opinión de los consumidores sobre los atributos que más influyen en la elección de hamburguesas y carne picada

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de opinión de los consumidores sobre los atributos que más influyen en la elección de hamburguesas y carne picada

Show full item record

Hernández Ortuño, M. (2021). Estudio de opinión de los consumidores sobre los atributos que más influyen en la elección de hamburguesas y carne picada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174297

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174297

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de opinión de los consumidores sobre los atributos que más influyen en la elección de hamburguesas y carne picada
Author: Hernández Ortuño, María
Director(s): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana Cardona Morales, Maria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Los objetivos de este trabajo fueron analizar la oferta de carne picada y hamburguesa de vacuno en el mercado e identificar los parámetros que más influyen en la elección de estos productos por parte de los consumidores ...[+]


[EN] The objectives of this work were to analyze the supply of minced beef and beef burgers in the market and to identify the parameters that most influence the choice of these products by spanish consumers, as well as to ...[+]
Subjects: Hamburguesas , Carne picada , Atributos extrínsecos , Percepción de los consumidores , Estudio de mercado , Hamburgers , Mince , Extrinsic attributes , Consumer perception , Market study
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record