- -

Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Ramón Fernández, Francisca es_ES
dc.contributor.author Serna Cabañero, Miriam es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-08T15:24:50Z
dc.date.available 2021-10-08T15:24:50Z
dc.date.created 2021-09-23
dc.date.issued 2021-10-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/174299
dc.description.abstract [ES] Los alimentos Gourmet existen desde tiempos remotos, pero en la actualidad, debido a diversos factores como el auge del turismo gastronómico y la curiosidad de los consumidores por nuevas técnicas culinarias, productos de otros países o la búsqueda de ciertos alimentos cuya cadena de elaboración está muy cuidada, les ha llevado a estos productos a recobrar protagonismo. Cada vez más son los consumidores que buscan productos delicatessen por múltiples factores que se desarrollarán en el trabajo, así como el tipo de consumidor. Por último, también se desarrollará la legislación vigente que aplica a estos iPods de alimentos. es_ES
dc.description.abstract [EN] Gourmet foods have existed since ancient times, but nowadays due to various factors such as the rise of gastronomic tourism, the growing innovation in the food industry and the curiosity of consumers for new culinary techniques, products from other countries or the search for certain foods whose production chain is very careful, has led these products to regain prominence. More and more consumers are looking for delicatessen products due to multiple factors that will be developed below, as well as their legislation that protects them and protects us as consumers. We will also expose 3 real "practical" cases where some foods are involved in fraud cases by companies that try to take advantage of certain food distinctions. Finally, we will see the type of consumers of these products, by age groups, sex, economic and social profile and their consumer interest. es_ES
dc.format.extent 38 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gourmet es_ES
dc.subject Consumidores es_ES
dc.subject Sociedad es_ES
dc.subject Historia es_ES
dc.subject Fraude es_ES
dc.subject Distintivos es_ES
dc.subject Garantía es_ES
dc.subject Perfil de consumidor es_ES
dc.subject Consumers es_ES
dc.subject Society es_ES
dc.subject History es_ES
dc.subject Fraud es_ES
dc.subject Emblems es_ES
dc.subject Guarantee es_ES
dc.subject Consumer profile es_ES
dc.subject.classification DERECHO CIVIL es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Serna Cabañero, M. (2021). Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174299 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\141245 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record