Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.author | Serna Cabañero, Miriam | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T15:24:50Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T15:24:50Z | |
dc.date.created | 2021-09-23 | |
dc.date.issued | 2021-10-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/174299 | |
dc.description.abstract | [ES] Los alimentos Gourmet existen desde tiempos remotos, pero en la actualidad, debido a diversos factores como el auge del turismo gastronómico y la curiosidad de los consumidores por nuevas técnicas culinarias, productos de otros países o la búsqueda de ciertos alimentos cuya cadena de elaboración está muy cuidada, les ha llevado a estos productos a recobrar protagonismo. Cada vez más son los consumidores que buscan productos delicatessen por múltiples factores que se desarrollarán en el trabajo, así como el tipo de consumidor. Por último, también se desarrollará la legislación vigente que aplica a estos iPods de alimentos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Gourmet foods have existed since ancient times, but nowadays due to various factors such as the rise of gastronomic tourism, the growing innovation in the food industry and the curiosity of consumers for new culinary techniques, products from other countries or the search for certain foods whose production chain is very careful, has led these products to regain prominence. More and more consumers are looking for delicatessen products due to multiple factors that will be developed below, as well as their legislation that protects them and protects us as consumers. We will also expose 3 real "practical" cases where some foods are involved in fraud cases by companies that try to take advantage of certain food distinctions. Finally, we will see the type of consumers of these products, by age groups, sex, economic and social profile and their consumer interest. | es_ES |
dc.format.extent | 38 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gourmet | es_ES |
dc.subject | Consumidores | es_ES |
dc.subject | Sociedad | es_ES |
dc.subject | Historia | es_ES |
dc.subject | Fraude | es_ES |
dc.subject | Distintivos | es_ES |
dc.subject | Garantía | es_ES |
dc.subject | Perfil de consumidor | es_ES |
dc.subject | Consumers | es_ES |
dc.subject | Society | es_ES |
dc.subject | History | es_ES |
dc.subject | Fraud | es_ES |
dc.subject | Emblems | es_ES |
dc.subject | Guarantee | es_ES |
dc.subject | Consumer profile | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Serna Cabañero, M. (2021). Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174299 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\141245 | es_ES |