Mostrar el registro completo del ítem
Serna Cabañero, M. (2021). Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174299
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174299
Título: | Alimentos gourmet: seguridad alimentaria y perfil del consumidor | |||
Autor: | Serna Cabañero, Miriam | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Los alimentos Gourmet existen desde tiempos remotos, pero en la actualidad, debido a diversos factores como el auge del turismo gastronómico y la curiosidad de los consumidores por nuevas técnicas culinarias, productos ...[+]
[EN] Gourmet foods have existed since ancient times, but nowadays due to various factors such as the rise of gastronomic tourism, the growing innovation in the food industry and the curiosity of consumers for new culinary ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|