Mostrar el registro completo del ítem
Ramirez Peña, WH. (2021). Aplicación del programa sqmrav1 para la evaluación semicuantitativa de riesgo de Listeria Monocytogenes en quesos frescos artesanal elaborados con leche cruda. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174607
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174607
Título: | Aplicación del programa sqmrav1 para la evaluación semicuantitativa de riesgo de Listeria Monocytogenes en quesos frescos artesanal elaborados con leche cruda | |||
Autor: | Ramirez Peña, William Hildebrando | |||
Director(es): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Las enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAS) constituyen un problema de salud pública que puede afectar a toda la población y generar años de vida potencialmente perdidos, donde diversos agentes biológicos, físicos ...[+]
[EN] Foodborne diseases (ETAS) constitute a public health problem that can affect the entire population and generate potentially lost years of life, where various biological, physical and chemical agents can potentially ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|