- -

Aplicación del programa sqmrav1 para la evaluación semicuantitativa de riesgo de Listeria Monocytogenes en quesos frescos artesanal elaborados con leche cruda

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación del programa sqmrav1 para la evaluación semicuantitativa de riesgo de Listeria Monocytogenes en quesos frescos artesanal elaborados con leche cruda

Mostrar el registro completo del ítem

Ramirez Peña, WH. (2021). Aplicación del programa sqmrav1 para la evaluación semicuantitativa de riesgo de Listeria Monocytogenes en quesos frescos artesanal elaborados con leche cruda. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174607

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174607

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación del programa sqmrav1 para la evaluación semicuantitativa de riesgo de Listeria Monocytogenes en quesos frescos artesanal elaborados con leche cruda
Autor: Ramirez Peña, William Hildebrando
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAS) constituyen un problema de salud pública que puede afectar a toda la población y generar años de vida potencialmente perdidos, donde diversos agentes biológicos, físicos ...[+]


[EN] Foodborne diseases (ETAS) constitute a public health problem that can affect the entire population and generate potentially lost years of life, where various biological, physical and chemical agents can potentially ...[+]
Palabras clave: Listeria monocytogenes , SQMRA , Evaluación de riesgos , Queso. , SQRMA , Risk Assessment , Cheese
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem