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Efecto del secado de caqui "rojo brillante" en la insolubilización de taninos. Estudios de bioaccesibilidad y cuantificación de su capacidad antioxidante durante la digestión in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del secado de caqui "rojo brillante" en la insolubilización de taninos. Estudios de bioaccesibilidad y cuantificación de su capacidad antioxidante durante la digestión in vitro

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Yuste Herrero, A. (2021). Efecto del secado de caqui "rojo brillante" en la insolubilización de taninos. Estudios de bioaccesibilidad y cuantificación de su capacidad antioxidante durante la digestión in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174608

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Título: Efecto del secado de caqui "rojo brillante" en la insolubilización de taninos. Estudios de bioaccesibilidad y cuantificación de su capacidad antioxidante durante la digestión in vitro
Autor: Yuste Herrero, Ana
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, María Isabel Martínez González, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La expansión del cultivo del caqui ¿Rojo Brillante¿ y la demanda de alta calidad por parte de la Denominación de Origen genera grandes pérdidas. La obtención de subproductos derivados del caqui mediante secado por ...[+]


[EN] The expansion of the cultivar "Rojo Brillante" Persimmon and the demand for the Certificate of Origin generates big losses. Formulating by-products derived from persimmon by hot air drying and lyophilization create ...[+]
Palabras clave: Índice de recuperación , Diospyros kaki L.f , Secado por aire caliente , Liofilización , Compuestos bioactivos , Digestibilidad , Hot air drying , Freeze drying , Bioactive compounds , Digestibility , Recovery index
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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