- -

Composición de los aceites esenciales obtenidos de epicarpio y hoja de Citrus bergamia Risso & Poit. var. Mellarosa, C. macrophylla Wester y C. macroptera Montr.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Composición de los aceites esenciales obtenidos de epicarpio y hoja de Citrus bergamia Risso & Poit. var. Mellarosa, C. macrophylla Wester y C. macroptera Montr.

Mostrar el registro completo del ítem

Recio Celda, M. (2021). Composición de los aceites esenciales obtenidos de epicarpio y hoja de Citrus bergamia Risso & Poit. var. Mellarosa, C. macrophylla Wester y C. macroptera Montr. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174717

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174717

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Composición de los aceites esenciales obtenidos de epicarpio y hoja de Citrus bergamia Risso & Poit. var. Mellarosa, C. macrophylla Wester y C. macroptera Montr.
Autor: Recio Celda, Marc
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Olivares Fuster, Oscar Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales constituyen la parte volátil y semi volátil de los productos del metabolismo secundario de muchas especies vegetales, pudiendo ser obtenidos a partir de diferentes órganos de la planta y mediante ...[+]


[EN] Essential oils constitute the volatile and semi-volatile part of the products of the secondary metabolism of many plant species. They can be obtained from different organs of the plant and through different extraction ...[+]
Palabras clave: Citrus bergamia Risso and Poit. var. Mellarosa , Citrus macroptera Montr. , Citrus macrophylla Wester , Aceite esencial , Hidrodestilación , Cromatografía de gases , Espectrometría de masas. , Essential oil , Hydrodistillation , Gas chromatography , Mass spectrometry.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem