- -

Metodología basada en las TIC para la implementación de hábitos saludables y mejora de la condición física en la población universitaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Metodología basada en las TIC para la implementación de hábitos saludables y mejora de la condición física en la población universitaria

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez-Rodríguez, A.; Hernández-García, M.; Martínez-Olcina, M. (2021). Metodología basada en las TIC para la implementación de hábitos saludables y mejora de la condición física en la población universitaria. En IN-RED 2021: VII Congreso de Innovación Edicativa y Docencia en Red. Editorial Universitat Politècnica de València. 1263-1272. https://doi.org/10.4995/INRED2021.2021.13672

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175111

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Metodología basada en las TIC para la implementación de hábitos saludables y mejora de la condición física en la población universitaria
Autor: Martínez-Rodríguez, Alejandro Hernández-García, María Martínez-Olcina, María
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The university population is a particularly vulnerable group from the point of view of nutrition and physical condition, which increases the risk of obesity and cardiovascular disease. It has been seen that ICTs and ...[+]


[ES] La población universitaria es un grupo especialmente vulnerable desde el punto de vista nutricional y de condición física, lo que aumenta el riesgo para la salud en etapas posteriores. Las Tecnologías de: la Información ...[+]
Palabras clave: Educación superior , Enseñanza superior , Tecnologías y educación , Innovación educativa , Education of whole person , Food habits , Students , Innovation , Education , Muscle mass , Fat mass , Maximum oxygen uptake , Formación integral , Hábitos alimentarios , Estudiantes , Masa muscular , Masa grasa , Consumo máximo de oxígeno
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486382
Fuente:
IN-RED 2021: VII Congreso de Innovación Edicativa y Docencia en Red.
DOI: 10.4995/INRED2021.2021.13672
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INRED/INRED2021/paper/view/13672
Título del congreso: IN-RED 2021: VII Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Julio 13-15, 2021
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem