- -

Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.

Show full item record

Pérez Rozalén, A. (2021). Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175746

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175746

Files in this item

Item Metadata

Title: Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.
Author: Pérez Rozalén, Alejandro
Director(s): Fernández Madrid, María de la Cruz
Read date / Event date:
2021-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este Trabajo Final de Grado es el desarrollo de un Plan de Empresa para la puesta en marcha de un restaurante en el Puerto de Sagunto - Valencia. Para conseguir los objetivos propuestos se procederá a ...[+]


[EN] The objective of this Final Degree Project is the development of a Business Plan for the start-up of a restaurant in the Port of Sagunto - Valencia. To achieve the proposed objectives, a Strategic Plan and a market ...[+]
Subjects: Sector hostelero , Plan de empresa , Plan de márketing , Fidelización de clientes , Hostel Sector , Customer loyalty , Business plan
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record