Mostrar el registro completo del ítem
Pérez Rozalén, A. (2021). Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175746
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175746
Título: | Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. | |||
Autor: | Pérez Rozalén, Alejandro | |||
Director(es): | ||||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo de este Trabajo Final de Grado es el desarrollo de un Plan de Empresa para la puesta en marcha de un restaurante en el Puerto de Sagunto - Valencia. Para conseguir los objetivos propuestos se procederá a ...[+]
[EN] The objective of this Final Degree Project is the development of a Business Plan for the start-up of a restaurant in the Port of Sagunto - Valencia. To achieve the proposed objectives, a Strategic Plan and a market ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|