- -

Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Rozalén, A. (2021). Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175746

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175746

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.
Autor: Pérez Rozalén, Alejandro
Director(es): Fernández Madrid, María de la Cruz
Fecha acto/lectura:
2021-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este Trabajo Final de Grado es el desarrollo de un Plan de Empresa para la puesta en marcha de un restaurante en el Puerto de Sagunto - Valencia. Para conseguir los objetivos propuestos se procederá a ...[+]


[EN] The objective of this Final Degree Project is the development of a Business Plan for the start-up of a restaurant in the Port of Sagunto - Valencia. To achieve the proposed objectives, a Strategic Plan and a market ...[+]
Palabras clave: Sector hostelero , Plan de empresa , Plan de márketing , Fidelización de clientes , Hostel Sector , Customer loyalty , Business plan
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem