Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Madrid, María de la Cruz | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Rozalén, Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T08:20:25Z | |
dc.date.available | 2021-10-28T08:20:25Z | |
dc.date.created | 2021-09-22 | |
dc.date.issued | 2021-10-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/175746 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este Trabajo Final de Grado es el desarrollo de un Plan de Empresa para la puesta en marcha de un restaurante en el Puerto de Sagunto - Valencia. Para conseguir los objetivos propuestos se procederá a realizar un Plan Estratégico y un análisis del mercado, un plan de marketing, un plan de inversiones, así como las proyecciones económico-financiero necesarias para plantear distintos escenarios y considerar los posibles riesgos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The objective of this Final Degree Project is the development of a Business Plan for the start-up of a restaurant in the Port of Sagunto - Valencia. To achieve the proposed objectives, a Strategic Plan and a market analysis, a marketing plan, an investment plan will be carried out, as well as the economic-financial projections necessary to propose different scenarios and consider possible risks. | es_ES |
dc.format.extent | 139 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Plan de márketing | es_ES |
dc.subject | Fidelización de clientes | es_ES |
dc.subject | Hostel Sector | es_ES |
dc.subject | Customer loyalty | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Rozalén, A. (2021). Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175746 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143363 | es_ES |