- -

Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Fernández Madrid, María de la Cruz es_ES
dc.contributor.author Pérez Rozalén, Alejandro es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-28T08:20:25Z
dc.date.available 2021-10-28T08:20:25Z
dc.date.created 2021-09-22
dc.date.issued 2021-10-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/175746
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este Trabajo Final de Grado es el desarrollo de un Plan de Empresa para la puesta en marcha de un restaurante en el Puerto de Sagunto - Valencia. Para conseguir los objetivos propuestos se procederá a realizar un Plan Estratégico y un análisis del mercado, un plan de marketing, un plan de inversiones, así como las proyecciones económico-financiero necesarias para plantear distintos escenarios y considerar los posibles riesgos. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of this Final Degree Project is the development of a Business Plan for the start-up of a restaurant in the Port of Sagunto - Valencia. To achieve the proposed objectives, a Strategic Plan and a market analysis, a marketing plan, an investment plan will be carried out, as well as the economic-financial projections necessary to propose different scenarios and consider possible risks. es_ES
dc.format.extent 139 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sector hostelero es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Plan de márketing es_ES
dc.subject Fidelización de clientes es_ES
dc.subject Hostel Sector es_ES
dc.subject Customer loyalty es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Rozalén, A. (2021). Creación de un plan de empresa aplicado a un restaurante Tropic S.L. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175746 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143363 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem