Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina | 620 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del impacto del proceso de fermentación en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae sobre las propiedades nutricionales y funcionales de lenteja pardina | 15 | 13 | 20 | 40 | 18 | 31 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bayona - Evaluacion del impacto del proceso de fermentacion en estado solido con Saccharomyces ce....pdf | 626 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 143 |
Perú | 90 |
Estados Unidos | 70 |
España | 66 |
Colombia | 49 |
China | 28 |
Ecuador | 25 |
Argentina | 20 |
Chile | 16 |
Irlanda | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 69 |
Mexico | 25 |
Valencia | 18 |
Quito | 17 |
Ashburn | 15 |
Monterrey | 14 |
Bogota | 12 |
Southport | 12 |
Culiacán | 10 |
Hangzhou | 10 |