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Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales

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dc.contributor.author Quiles Chuliá, María Desamparados es_ES
dc.contributor.author Larrea Santos, Virginia es_ES
dc.contributor.author Hernando Hernando, María Isabel es_ES
dc.contributor.author Morell Esteve, Pere es_ES
dc.date.accessioned 2022-04-04T09:00:26Z
dc.date.available 2022-04-04T09:00:26Z
dc.date.issued 2022-04-04T09:00:26Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/181711
dc.description.abstract Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. es. Existen distintas estrategias de oleogelificación para desarrollar oleogeles estables con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y capaces de mimetizar las propiedades texturales y organolépticas de las grasas sólidas tradicionales, y las características del oleogel diseñado dependerán del alimento al que se quiera incorporar. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Formulación de alimentos es_ES
dc.subject Estructuración de aceites es_ES
dc.subject Oleogel es_ES
dc.subject Grasa saludable es_ES
dc.title Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 25 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Material de apoyo para alumnos del área de tecnología de alimentos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2021-2022 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Quiles Chuliá, MD.; Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2022). Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales. http://hdl.handle.net/10251/181711 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\33569 es_ES


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