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dc.contributor.author | Quiles Chuliá, María Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Larrea Santos, Virginia | es_ES |
dc.contributor.author | Hernando Hernando, María Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Morell Esteve, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T09:00:26Z | |
dc.date.available | 2022-04-04T09:00:26Z | |
dc.date.issued | 2022-04-04T09:00:26Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/181711 | |
dc.description.abstract | Los oleogeles se presentan como una alternativa saludable para el reemplazo de las grasas sólidas industriales, ricas en ácidos grasos saturados y trans, empleadas de forma tradicional en la formulación de los alimentos. es. Existen distintas estrategias de oleogelificación para desarrollar oleogeles estables con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y capaces de mimetizar las propiedades texturales y organolépticas de las grasas sólidas tradicionales, y las características del oleogel diseñado dependerán del alimento al que se quiera incorporar. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Formulación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Estructuración de aceites | es_ES |
dc.subject | Oleogel | es_ES |
dc.subject | Grasa saludable | es_ES |
dc.title | Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 25 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material de apoyo para alumnos del área de tecnología de alimentos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Quiles Chuliá, MD.; Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2022). Oleogeles, una alternativa saludable a las grasas sólidas tradicionales. http://hdl.handle.net/10251/181711 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\33569 | es_ES |