Visualizaciones | |
---|---|
Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorial | 2116 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorial | 12 | 5 | 76 | 7 | 18 | 11 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV2718.pdf | 7260 |
tesisUPV2718.pdf.txt | 615 |
tesisUPV2718.pdf.jpg | 535 |
tesisUPV2718_ResumenCastellano.txt | 457 |
tesisUPV2718_Indice.pdf | 323 |
tesisUPV2718_EnglishAbstract.txt | 304 |
tesisUPV2718_ResumenValenciano.txt | 226 |
tesisUPV2718_Indice.pdf.jpg | 67 |
tesisUPV2718_ResumenCastellano.txt.txt | 23 |
tesisUPV2718_ResumenValenciano.txt.txt | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 755 |
España | 423 |
China | 131 |
Perú | 99 |
Alemania | 83 |
Francia | 80 |
México | 77 |
Colombia | 75 |
Rusia | 61 |
Argentina | 53 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 162 |
Beijing | 88 |
Redmond | 72 |
Norwalk | 69 |
Valencia | 69 |
Mountain View | 60 |
Lima | 48 |
Madrid | 45 |
Barcelona | 34 |
Beverly Hills | 26 |