- -

Centrifugación a escala de laboratorio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Centrifugación a escala de laboratorio

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Seguí Gil, Lucía es_ES
dc.date.accessioned 2022-07-06T12:18:23Z
dc.date.available 2022-07-06T12:18:23Z
dc.date.issued 2022-07-06T12:18:23Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/183885
dc.description.abstract En este artículo se presenta la centrifugación como técnica de separación en laboratorio con fines preparativos o analíticos. Además, se presentarán las principales características de los equipos centrífugos empleados a escala de laboratorio y los componentes necesarios para llevar a cabo la separación. Por último, se distinguirá entre tipos de centrifugación y las principales aplicaciones de cada una de las técnicas descritas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Centrifugación es_ES
dc.subject Biotecnología es_ES
dc.subject Separación es_ES
dc.subject Densidad es_ES
dc.subject Recuperación es_ES
dc.subject Gradiente es_ES
dc.subject Fraccionamiento es_ES
dc.title Centrifugación a escala de laboratorio es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Este objeto de aprendizaje debe leerse minuciosamente con en fin de llegar a conocer y comprender las bases y aplicaciones de las distintas técnicas de centrifugación en laboratorio. Finalmente, el alumno deberá ser capaz de elaborar una tabla comparativa que sintetice los aspectos que caracterizan cada tipo de centrifugación y que permiten distinguir entre las mismas y sus principales aplicaciones. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2021-2022 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3302 - Tecnología bioquímica (Biotecnología) es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Seguí Gil, L. (2022). Centrifugación a escala de laboratorio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/183885 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\33873 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem