Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Seguí Gil, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T12:18:23Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T12:18:23Z | |
dc.date.issued | 2022-07-06T12:18:23Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/183885 | |
dc.description.abstract | En este artículo se presenta la centrifugación como técnica de separación en laboratorio con fines preparativos o analíticos. Además, se presentarán las principales características de los equipos centrífugos empleados a escala de laboratorio y los componentes necesarios para llevar a cabo la separación. Por último, se distinguirá entre tipos de centrifugación y las principales aplicaciones de cada una de las técnicas descritas. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Centrifugación | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Separación | es_ES |
dc.subject | Densidad | es_ES |
dc.subject | Recuperación | es_ES |
dc.subject | Gradiente | es_ES |
dc.subject | Fraccionamiento | es_ES |
dc.title | Centrifugación a escala de laboratorio | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este objeto de aprendizaje debe leerse minuciosamente con en fin de llegar a conocer y comprender las bases y aplicaciones de las distintas técnicas de centrifugación en laboratorio. Finalmente, el alumno deberá ser capaz de elaborar una tabla comparativa que sintetice los aspectos que caracterizan cada tipo de centrifugación y que permiten distinguir entre las mismas y sus principales aplicaciones. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3302 - Tecnología bioquímica (Biotecnología) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Seguí Gil, L. (2022). Centrifugación a escala de laboratorio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/183885 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\33873 | es_ES |