- -

Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego

Mostrar el registro completo del ítem

Cano Roca, IM. (2022). Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/183968

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183968

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de la variedad Monastrell, sometidas a distintas condiciones de riego
Otro titulo: Estudi de la composició polifenólica de pells de raïms de la varietat Monastrell, sotmeses a diferents condicions de reg
Autor: Cano Roca, Isabel María
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante el periodo de maduración de uvas de la variedad Monastrell, se llevaron a cabo distintas estrategias de riego. En el presente estudio se evalúa como afectan tanto la cantidad como la calidad del agua sobre la ...[+]


[EN] During the maturation period of variety Monastrell grapes, different irrigation strategies were carried out. The present study evaluates the effect of water quantity and quality on the polyphenolic composition of the ...[+]
Palabras clave: MDP , Monastrell , Hollejos , Riego , Salinidad , Antocianos , Taninos , HPLC , Grape skins , Irrigation , Salinity , Anthocyanins , Tannins
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem