Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 302 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 10 | 8 | 23 | 13 | 10 | 29 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 89 |
España | 80 |
México | 23 |
Irlanda | 15 |
Suecia | 9 |
China | 8 |
Colombia | 8 |
Perú | 7 |
Argentina | 6 |
Bélgica | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 30 |
Valencia | 21 |
Mountain View | 14 |
Mexico | 11 |
Barcelona | 8 |
Alicante | 7 |
Southport | 7 |
Alameda | 6 |
Lima | 5 |
Tokyo | 5 |