Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 257 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 10 | 3 | 10 | 8 | 23 | 13 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 77 |
Estados Unidos | 70 |
México | 21 |
Suecia | 9 |
Colombia | 8 |
China | 7 |
Argentina | 6 |
Chile | 6 |
Irlanda | 6 |
Perú | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 29 |
Valencia | 21 |
Mountain View | 12 |
Mexico | 11 |
Barcelona | 8 |
Alicante | 7 |
Alameda | 6 |
Hangzhou | 4 |
Los Montesinos | 4 |
Adra | 3 |