- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 104

Total Visits Per Month

September 2022 October 2022 November 2022 December 2022 January 2023 February 2023 March 2023
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 18 7 9 9 7 4 5

File Visits

Views
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf 2

Top country views

Views
Spain 30
United States 25
Mexico 10
Sweden 9
Argentina 5
Germany 4
France 3
Brazil 2
Colombia 2
Cuba 2

Top cities views

Views
Valencia 9
Alicante 7
Alameda 5
Ashburn 5
Barcelona 5
Mountain View 5
Mexico 4
Grenoble 2
La Habana 2
Sant Feliu De Llobregat 2