- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 214

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 3 5 6 10 3 10 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 66
España 58
México 13
Suecia 9
Argentina 6
China 6
Colombia 6
Irlanda 5
Brasil 4
Alemania 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 29
Valencia 14
Mountain View 11
Barcelona 8
Alicante 7
Alameda 6
Mexico 6
Hangzhou 4
Adra 3
Madrid 3