- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 257

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos 10 3 10 8 23 13 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 77
Estados Unidos 70
México 21
Suecia 9
Colombia 8
China 7
Argentina 6
Chile 6
Irlanda 6
Perú 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 29
Valencia 21
Mountain View 12
Mexico 11
Barcelona 8
Alicante 7
Alameda 6
Hangzhou 4
Los Montesinos 4
Adra 3