Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 214 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos de brassicas. efecto de la desestructuración y el secado sobre el contenido en glucosinolatos e isotiocianatos | 3 | 5 | 6 | 10 | 3 | 10 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Villa - CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y FUNCIONAL DE PRODUCTOS EN POLVO OBTENIDOS A PARTIR DE SUB....pdf | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 66 |
España | 58 |
México | 13 |
Suecia | 9 |
Argentina | 6 |
China | 6 |
Colombia | 6 |
Irlanda | 5 |
Brasil | 4 |
Alemania | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 29 |
Valencia | 14 |
Mountain View | 11 |
Barcelona | 8 |
Alicante | 7 |
Alameda | 6 |
Mexico | 6 |
Hangzhou | 4 |
Adra | 3 |
Madrid | 3 |