Resumen:
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[ES] Gracias a la globalización, podemos adoptar costumbres de otras culturas y así tener diferente perspectiva y nuevas herramientas para poner solución a algunos problemas actuales. Los insectos, muy bien valorados como ...[+]
[ES] Gracias a la globalización, podemos adoptar costumbres de otras culturas y así tener diferente perspectiva y nuevas herramientas para poner solución a algunos problemas actuales. Los insectos, muy bien valorados como alimento en algunos países y, en cambio, rechazados por culturas occidentales, podrían ser una nueva solución al Objetivo de sostenibilidad nº2 ¿hambre 0¿. Este proyecto de investigación trata de analizar los insectos como alimentación del futuro, teniendo en cuenta los siguientes factores de estudio: Primero, se hablará de sus países de origen para entender más fácilmente la relación que existe entre alimentación y cultura; Después, se estudiará la regulación normativa de la Unión Europea, es decir, si este nuevo producto está actualmente respaldado en el ámbito legislativo. Finalmente, se hará un análisis de su aportación nutricional enfocándolo desde el punto de vista de acabar con el hambre en el mundo. Para concluir, se realizará un estudio para comprobar la futura aceptación de este nuevo alimento en nuestro país en base a una encuesta contestada por los consumidores, teniendo en cuenta su franja de edad.
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[EN] Thanks to globalization, we can adopt customs of other cultures and thus have different perspective and new tools to solve some current problems. Insects, highly valued as food in some countries and instead rejected ...[+]
[EN] Thanks to globalization, we can adopt customs of other cultures and thus have different perspective and new tools to solve some current problems. Insects, highly valued as food in some countries and instead rejected by western cultures, could be a new solution to Sustainable Development Goals 2 "zero hunger". This research project aims to analyze insects as a future food, considering the following study factors: First, they will talk about their countries of origin to understand more easily the relationship between food and culture; Next, the European Union¿s regulation will be examined, that is, whether this new product is currently supported in the legislative field. Finally, an analysis will be made of its nutritional contribution focusing on it from the point of view of ending hunger in the world. To conclude, a study will be conducted to check the future acceptance of this new food in our country based on a survey answered by consumers, considering their age group.
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