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Efecte de la humitat relativa sobre les propietats físiques i compostos bioactius de polpa de pitaya groga en pols

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecte de la humitat relativa sobre les propietats físiques i compostos bioactius de polpa de pitaya groga en pols

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Tormos I Lahuerta, A. (2022). Efecte de la humitat relativa sobre les propietats físiques i compostos bioactius de polpa de pitaya groga en pols. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184260

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Título: Efecte de la humitat relativa sobre les propietats físiques i compostos bioactius de polpa de pitaya groga en pols
Otro titulo: Effect of relative humidity on the physical properties and bioactive compounds of powdered yellow pitaya pulp
Efecto de la humedad relativa sobre las propiedades físicas y compuestos bioactivos de la pulpa de pitaya amarilla en polvo
Autor: Tormos i Lahuerta, Alexandre
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Larrea Santos, Virginia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La pitaya (Stenocereus spp.) es una fruta exótica obtenida del pitayo, un cactus que crece en regiones áridas y semiáridas de América. Su pulpa es rica en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante, es aromática, ...[+]


[EN] The pitaya (Stenocereus spp.) is an exotic fruit obtained from the pitayo, a cactus that grows in arid and semiarid regions of America. Its pulp is rich in phenolic compounds and antioxidant capacity, it is aromatic, ...[+]
Palabras clave: Stenocereus spp , Pitayas , Compuestos fenólicos , Ingredientes alimentarios , Estabilidad , Stenocereus spp. , Pitahayas , Food ingredients , Phenolic compounds , Stability
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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