- -

“Liquidum non frangit jejunum”: la polémica religiosa en torno al chocolate y su reflejo en el arte de Edad Moderna

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

“Liquidum non frangit jejunum”: la polémica religiosa en torno al chocolate y su reflejo en el arte de Edad Moderna

Mostrar el registro completo del ítem

Quintanar Cabello, V. (2022). “Liquidum non frangit jejunum”: la polémica religiosa en torno al chocolate y su reflejo en el arte de Edad Moderna. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 171-183. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13337

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184601

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: “Liquidum non frangit jejunum”: la polémica religiosa en torno al chocolate y su reflejo en el arte de Edad Moderna
Autor: Quintanar Cabello, Vanesa
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Among the foods that arrived in Europe from America at the beginning of the Modern Age, cocoa (Theobroma cacao) was undoubtedly one of those that produced the greatest interest among Europeans who, from the first ...[+]


[ES] De los alimentos que llegaron a Europa procedentes de América a comienzos de la Edad Moderna, sin duda, el cacao (Theobroma cacao) fue uno de los que mayor interés produjo entre lo europeos que, desde los primeros ...[+]
Palabras clave: Chocolate , Religión , Arte , Edad Moderna , Iglesia Católica , Catholic Church , Art , Modern Ages
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788490489963
Fuente:
Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.13337
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13337
Título del congreso: 3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Noviembre 25-26, 2021
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem