- -

La cultura de la alimentación. Patrimonio gastronómico de las sociedades en proceso de cambio y su difusión

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La cultura de la alimentación. Patrimonio gastronómico de las sociedades en proceso de cambio y su difusión

Mostrar el registro completo del ítem

Aniorte Pérez, J.; Guilló Soler, B.; Martínez García, R.; Picó Ledesma, I.; Tristán Richarte, M. (2022). La cultura de la alimentación. Patrimonio gastronómico de las sociedades en proceso de cambio y su difusión. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 231-246. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13332

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184759

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La cultura de la alimentación. Patrimonio gastronómico de las sociedades en proceso de cambio y su difusión
Autor: Aniorte Pérez, José Guilló Soler, Borja Martínez García, Rafael Picó Ledesma, Isabel Tristán Richarte, Marian
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This communication approaches those cultural manifestations that, around food, are shown in the School Museum of Puçol (Elche). It is divided into four sections, related to the essential functions of any museum: ...[+]


[ES] La presente comunicación se aproxima a aquellas manifestaciones culturales que, en torno a la alimentación, se muestran en el Museo Escolar de Puçol (Elche). Desde sus inicios, este museo, surgido en la década de los ...[+]
Palabras clave: Museo , Museo Escolar , Tradicional , Proximidad , Cultura , Alimentación , Patrimonio , Consumo , Mediterráneo , Agricultura , Educación , Museum , Heritage , Food , Consumption , Mediterranean , Agriculture , Education
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788490489963
Fuente:
Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.13332
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13332
Título del congreso: 3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Noviembre 25-26, 2021
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem